Débuter sur Instagram avec une approche professionnelle

Votre contact

Virginie Borralho

Collaboratrice spécialisée Communication et Marketing 032 328 30 75 virginie.borralho@bfb-bielbienne.ch

Envie de vous lancer sur Instagram mais vous ne savez pas par où commencer? Ce cours est parfait pour les PME qui souhaitent faire leurs débuts sur la plateforme en apprenant les bonnes pratiques dès le départ.

Votre contact

Virginie Borralho

Collaboratrice spécialisée Communication et Marketing 032 328 30 75 virginie.borralho@bfb-bielbienne.ch

Prochaine session

  • du
    Numéro du cours
    25-MDIa
    Durée
    2 demi-journées, 8 leçons
    Jours de la semaine
    • Lu
    • Me

Infos concernant le cours Débuter sur Instagram avec une approche professionnelle

Ce cours est proposé en collaboration avec Virginie Borralho

À la fin de ce cours, vous vous sentez à l’aise de gérer votre compte Instagram de manière autonome et de publier des contenus qui captivent votre audience.

  • Comprendre le fonctionnement d’Instagram (fonctionnalités clés, community management et les différents formats)
  • Créer et optimiser le compte pour votre entreprise
  • Publier vos premiers posts directement depuis l’app
  • Connaître Canva et ChatGPT

Les collaborateurs·trices gérant des départements marketing et communication d’une PME, les freelances et les personnes s’occupant d’une association ou d’une organisation à but non lucratif qui souhaitent débuter sur Instagram.


Avoir un smartphone lors du cours. Il n’est pas nécessaire d’avoir déjà un compte Instagram.

Pour compléter vos connaissances en réseaux sociaux, nous vous recommandons également le cours Créer et publier des vidéos impactantes sur les réseaux sociaux.

CHF 360.00

Le cours a lieu en présentiel. 

BFB
Place Robert Walser 9
2501 Bienne 

Liens

Inscription

Avez-vous reçu toutes les informations nécesaires concernant votre formation?
Nous nous réjouissons de votre inscription.
Si vous avez encore besoin de compléments d'informations, nous vous conseillons volontiers.